Restaurente El Passo traz o VI Festival de Ceviches. Sob os cuidados do chef David Lechting, a casa faz uma fusão de sabores indianos, asiáticos, mexicanos e de outros países europeus.
Menu VI Festival de Ceviches El Paso Latino
Ceviche Varadero - Robalo com hortelã, aji amarillo e rum
Ceviche Nayarit - Camarão com guacamole, cebola, tomate e jalapeño
Ceviche Pacífico - Vieiras e robalo com tomate, cebola, coentro e azeite cítrico
Ceviche Húngaro - Peito de Pato marinado em limão com cebola roxa e vinagre de framboesa
Ceviche Austral - Salmão com gengibre, raspas de laranja e limão, coentro e ovas de peixe
Ceviche Ásia - Atum com pepino japonês, molho de ostras e maracujá
Ceviche Pituco - Lagosta com coco
Ceviche Amazônico - Pirarucu com folhas de jambu e azeite de sementes da Amazônia Peruana
Ceviche Criollo - Lula em panko e robalo com leche de tigre e rocoto
Ceviche con Cangrejo - Camarão, polvo e pata de caranguejo com algas a aji amarillo
Horário: Terça a Domingo, das 12h às 15h e 18h às 23h30
Data - 18/10/2013 a 27/10/2013