Brasília-DF,
23/MAI/2019

EVENTOS

  • (0) Comentários
  • Votação:
  • Compartilhe:

VI Festival de Ceviches

Telmo Ximenes/Divulgação

Restaurente El Passo traz o VI Festival de Ceviches. Sob os cuidados do chef David Lechting, a casa faz uma fusão de sabores indianos, asiáticos, mexicanos e de outros países europeus.

Menu VI Festival de Ceviches El Paso Latino

Ceviche Varadero - Robalo com hortelã, aji amarillo e rum

Ceviche Nayarit - Camarão com guacamole, cebola, tomate e jalapeño

Ceviche Pacífico - Vieiras e robalo com tomate, cebola, coentro e azeite cítrico

Ceviche Húngaro - Peito de Pato marinado em limão com cebola roxa e vinagre de framboesa

Ceviche Austral - Salmão com gengibre, raspas de laranja e limão, coentro e ovas de peixe

Ceviche Ásia - Atum com pepino japonês, molho de ostras e maracujá

Ceviche Pituco - Lagosta com coco

Ceviche Amazônico - Pirarucu com folhas de jambu e azeite de sementes da Amazônia Peruana

Ceviche Criollo - Lula em panko e robalo com leche de tigre e rocoto

Ceviche con Cangrejo - Camarão, polvo e pata de caranguejo com algas a aji amarillo

Horário: Terça a Domingo, das 12h às 15h e 18h às 23h30

Informações:

Data - 18/10/2013 a 27/10/2013

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

EVENTOS






OK

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

BARES E RESTAURANTES