Depois do sucesso da estreia, em novembro do ano passado, quando reuniu mais de 20 mil pessoas no Eixão Sul, o Chefs nos Eixos volta à agenda da capital. Nesta segunda edição, o evento vai tomar conta do Eixão Norte, na altura da 111/211, no dia 1º de março, das 10h às 18h. Serão 48 quiosques com diferentes chefs da cidade, vendendo pratos gourmet a R$ 10, R$ 15 e R$ 20, além de área com 10 food trucks.
O evento tem como proposta levar a boa gastronomia para espaços ao ar livre, no coração de Brasília, a preços acessíveis. O objetivo não é oferecer comida tradicionalmente classificada como de rua e sim comida preparada na rua, por cozinheiros profissionais, com técnicas elaboradas e ingredientes selecionados.
No próximo Chefs nos Eixos, o público poderá conhecer e experimentar mais de 100 opções de pratos, capazes de agradar aos mais exigentes paladares.
Chefs como Dudu Camargo, Alexandre Albanese, Lídia Nasser, Marcello Piucco, Ana Toscano, Fernando La Rocque, Lui Veronese, Renata Carvalho, Pedro Coe e Rosario Tessier voltam ao Eixão nessa segunda edição, que também conta com estreantes do porte de Mara Alcamim, Emerson Mantovani, Agenor Maia e Leandro Nunes, entre vários outros.
As próximas edições do Chefs nos Eixos já tem datas marcadas:
26 de Abril - Eixo Monumental (Esplanada)
28 de Junho - Eixão Sul
30 de Agosto - Eixão Norte
18 de Outubro - Eixão Sul
Data - 01/03/2015 a 18/10/2015