Brasília-DF,
26/SET/2021

Veja a receita do Polpettone da San Felice

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Publicação:14/06/2013 06:02Atualização:13/06/2013 14:11

 (Liana Sabo/CB/D.A Press 
)

 

Ingredientes:
1kg de patinho moído
375g de queijo mussarela
150g de molho de tomate
200g de farinha de rosca
100g de farinha de trigo
1 ovo
100ml de água
45g de cebola
10g de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
2l de óleo para fritar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o alho e a cebola;
Misture o alho e a cebola com a carne moída, o sal e a pimenta;
Acrescente a água, misture bem e reserve;
Corte quatro cubos de mussarela de 50g cada um deles;
Separe 300g da carne moída e recheie com o queijo;
Passe cada polpettone pela farinha de trigo, pelo ovo e, por fim, pela farinha de rosca;
Frite os polpettones;
Coloque o molho de tomate em um refratário fundo, ponha os polpettones no refratário, cubra com mais molho e finalize com 50g de mussarela ralada;
Leve o polpettone ao forno até gratinar o queijo e sirva quente.

Rendimento: 4 polpettones

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK