Brasília-DF,
18/SET/2021

Região do Taiti propicia vários pratos à base de frutos do mar

Em Brasília, as delícias podem ser encontradas em pelo menos três restaurantes

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Vinicius Nader Publicação:14/06/2013 06:09Atualização:13/06/2013 21:39

O camarão imperial do Coco Bambu serve três pessoas (Monique Renne/CB/D.A Press)
O camarão imperial do Coco Bambu serve três pessoas
Único time amador da Copa das Confederações, o Taiti se destaca em outras áreas. Localizado na Polinésia Francesa, o país é o maior do arquipélago e sua região propicia a degustação de vários pratos à base de frutos do mar. Em Brasília, tais delícias podem ser encontradas em restaurantes, como o Coco Bambu.


A gerente de eventos da casa, Alessandra Rodrigues, destaca o camarão imperial — camarão ao creme de leite com arroz cremoso coberto por ervilha e batata palha. O preço é R$ 102,80 e serve três pessoas.


A unidade do Brasília Shopping tem um diferencial da do Setor de Clubes: na hora do almoço é oferecido um bufê para os mais glutões.

Onde comer

Coco Bambu
(Brasília Shopping, 2º piso; 3038-1818)
Aberto diariamente das 11h30 às 15h30; jantar de domingo a quarta, das 17h30 à 0h; quinta, das 17h30 à 0h30; e sexta e sábado, das 17h30 às 2h. Também no (Setor de Clubes Sul, Trecho 2, Conjunto 36 – Ícone Parque; 3224.5585), aberto diariamente das 11h30 às 15h30; jantar de domingo a quarta, das 17h30 à 0h; quinta, das 17h30 à 0h30; e sexta e sábado, das 17h30 às 2h.

Kimukeka (Setor Hoteleiro Norte Trecho 2, quadra 1, lote 5; 3306-3134)
Aberto das 11h às 18h; de segunda a quarta, apenas para almoço, até às 16h.

Manzuá
(Pontão do Lago Sul,
QI 10; 3364-6090)
Aberto de segunda a sábado das 12h à 0h; domingos e feriados, até às 23h.

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