Brasília-DF,
20/SET/2017

Vinhos da Sardenha são opções elegantes e finas para apreciadores

A bebida é conhecida por ser quente, poderosa e alcoólica

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Liana Sabo Publicação:15/06/2013 08:00Atualização:14/06/2013 15:44

Quentes, poderosos e alcoólicos, assim são os vinhos da Sardenha que, se bem trabalhados, se tornam elegantes e finos, embora potentes. É o caso do Barrua e do Montessu, elaborados na Azienda Punica pelo enólogo italiano Sebastiano Rosa, de 47 anos, que estará quinta-feira, na Expand Store, apresentando seus vinhos.


 (Ontario Tourism Marketing/Divulgação)


Trazidos pela importadora Ravin, o Montessu 2008 sai por R$ 135, enquanto o Barrua, safras 2006, 2007 e 2008, por R$ 295 cada. Nascido em Roma, Sebastiano, aos 2 anos, foi para a Toscana e em 1990 se formou enólogo pela Universidade de Davis, da Califórnia. Em seu currículo consta ainda o aclamado Sassicaia, supertoscano reconhecido como um dos grandes cabernets (casta francesa) do mundo e que hoje tem a própria DOC.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK