Brasília-DF,
16/SET/2021

Chef brasiliense se destaca no cenário internacional

Com apenas 24 anos, Lui Veronese já possui grandes casas no currículo

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Liana Sabo Publicação:22/06/2013 08:56

Chef brasiliense Lui Veronese (Zuleika de Souza/CB/D.A Press)
Chef brasiliense Lui Veronese

Mudou de casa o chef brasiliense Lui Veronese, que estava trabalhando no El Celler de Can Roca quando o restaurante espanhol foi aclamado o melhor do mundo pelo júri da revista britânica Restaurant. Antes mesmo de terminar o estágio com os irmãos Roca, em Girona, Lui foi convidado para atuar no Massana, que ostenta uma estrela no Guia Michelin e está situado na mesma cidade catalã, ao norte de Barcelona. Com uma equipe de apenas oito pessoas na cozinha, a casa é pequena e pratica um cardápio misto entre tradição e vanguarda. “A minha meta é levar o menu degustação a um nível mais vanguarda com criatividade e conceito”, comentou o chef brasiliense, de 24 anos.

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