Aprenda a fezer a tradicional sopa de pedra, do restaurante Antiquarius Grill
A receita curiosa tem origem portuguesa, e chama a atenção dos clientes do restaurante
Vinicius Nader
Publicação:28/06/2013 06:08Atualização: 27/06/2013 16:35
Sopa de pedra do Antiquarius Grill
Ingredientes
400g de feijão vermelho
320g de orelha de porco
6l de água
1 colher (chá) de azeite
1 cebola média picada
1,5 dente de alho
1 tomate médio picado e sem pele
4 pedras bem escolhidas e esterelizadas
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Cozinhe o feijão e a orelha de porco na água com sal por duas horas e meia. Em outra panela, refogue cebola, alho e tomate no azeite e acrescente o feijão e orelha de porco com toda a água usada no cozimento. Tempere com sal e pimenta. Separe quatro pedras e ferva durante uma hora. Coloque uma pedra em cada porção e junte o feijão.
Rendimento: 4 porções

Sopa de pedra do Antiquarius Grill
Ingredientes
400g de feijão vermelho
320g de orelha de porco
6l de água
1 colher (chá) de azeite
1 cebola média picada
1,5 dente de alho
1 tomate médio picado e sem pele
4 pedras bem escolhidas e esterelizadas
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Cozinhe o feijão e a orelha de porco na água com sal por duas horas e meia. Em outra panela, refogue cebola, alho e tomate no azeite e acrescente o feijão e orelha de porco com toda a água usada no cozimento. Tempere com sal e pimenta. Separe quatro pedras e ferva durante uma hora. Coloque uma pedra em cada porção e junte o feijão.
Rendimento: 4 porções