Brasília-DF,
20/JUL/2018

Aprenda a fezer a tradicional sopa de pedra, do restaurante Antiquarius Grill

A receita curiosa tem origem portuguesa, e chama a atenção dos clientes do restaurante

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Vinicius Nader Publicação:28/06/2013 06:08Atualização:27/06/2013 16:35
 (Daniel Ferreira/CB/D.A Press)

Sopa de pedra do Antiquarius Grill

Ingredientes

400g de feijão vermelho

320g de orelha de porco

6l de água

1 colher (chá) de azeite

1 cebola média picada

1,5 dente de alho

1 tomate médio picado e sem pele

4 pedras bem escolhidas e esterelizadas

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

Cozinhe o feijão e a orelha de porco na água com sal por duas horas e meia. Em outra panela, refogue cebola, alho e tomate no azeite e acrescente o feijão e orelha de porco com toda a água usada no cozimento. Tempere com sal e pimenta. Separe quatro pedras e ferva durante uma hora. Coloque uma pedra em cada porção e junte o feijão.
Rendimento: 4 porções

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