Pizzaria completa 13 anos com novos sabores no cardápio
O queijo de cabra, produto com destaque no mercado gourmet brasiliense, é um dos ingredientes explorados nas novas receitas

Cabra forte é o nome da pizza feita com muçarela de búfala, queijo e presunto parma. Marco Veronese, consultor gastronômico da grife, pediu ao produtor Armando Rollemberg que diminuísse o sal do queijo de cabra para suavizar o sabor final da redonda, “já que não é possível fazer isso com o parma tipo italiano”, observou o gastrônomo.
Na outra versão, batizada de cabra da peste, com muçarela, abobrinha, pimenta-de-cheiro e pimenta dedo-de-moça, o queijo de cabra é boursin — um tipo francês cremoso originário de Normandia, feito a partir do leite pasteurizado e com várias ervas —, está bem equilibrado e em harmonia com as pimentas frescas. A primeira sai a R$ 45, e a segunda, R$ 42. Telefone: 3244-1415.
Outras pizzas
A preocupação com a qualidade dos ingredientes perpassa todo o cardápio da Santa Pizza. Quase o ano inteiro, tem a pizza de cogumelos gigantes produzidos no Rio Grande do Sul. De novidade, ainda há as pizzas de queijo brie em duas variações: com rúcula e tomate seco, e só com tomate San Marzano, e a Itália, com muçarela, molho pesto e tomate em tiras (R$ 25) — todas assadas no forno à lenha. Entre as entradinhas, há uma salada caprese, uma burrata de tomate seco e rúcula com orégano e pimenta-do-reino e burrata com presunto de parma e rúcula.