Brasília-DF,
16/DEZ/2017

Confira a receita da tilápia na cama de purê de maçã do Peixe na Rede

Aprenda a fazer a tradicional tilápia na cama de purê de maçã e farofa de nozes e arroz de coco do Peixe na Rede

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Publicação:05/07/2013 06:05Atualização:04/07/2013 14:47
Tilápia na cama de purê de maçã e farofa de nozes e arroz de coco do Peixe na Rede (Janine Moraes/CB/D.A Press)
Tilápia na cama de purê de maçã e farofa de nozes e arroz de coco do Peixe na Rede

Ingredientes para o filé

3 filés de tilápia de 150g cada um

2 colheres de manteiga

100g de farinha de rosca

100g de nozes

Gengibre e sal a gosto

Ingredientes para o purê de maçã

1 colher (chá) de manteiga

4 maças verdes

cravo da Índia a gosto

Para o arroz de coco

1/4 de xícara de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

2 xícaras de arroz

1 vidro de leite de coco

Sal a gosto

Modo de fazer

Refogue o alho e a cebola e junte o arroz lavado, acrescente leite de coco, água e sal e deixe cozinhar. Tempere os filés de tilápia com gengibre e sal, e bata as nozes e a farinha de rosca no liquidificador. Fure as maçãs com um garfo em vários pontos e leve seis minutos ao forno de microondas. Passe os filés na frigideira com manteiga e reserve. Descasque e amasse as maçãs e leve ao fogo com manteiga e cravo da Índia até cozinhar. Faça uma cama com o purê de maçã e coloque os filés de tilápia em cima. Acrescente a farofa de nozes por cima do peixe e sirva acompanhado do arroz de coco.

Rendimento: três porções.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK