Veja a receita do surumim do restaurante Manzuá
Publicação:05/07/2013 06:02Atualização: 04/07/2013 15:41
Para o Surubim
Ingredientes:
500g de filé de surubim
Suco de 2 limões
Suco de 1 laranja
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Modo de fazer
Deixe os filés marinando nos sucos e nos temperos por dez minutos
Retire do tempero
Grelhe em uma chapa ou frigideira
Para o molho de tomate
Ingredientes
2 tomantes maduros grandes
1 cebola
2 dentes de alho
100ml de água
Sal e azeite extra-virgem a gosto
Modo de fazer
Cozinhe os tomates sem a pele e as sementes com os temperos nos 100ml de água por cerca de 15 minutos no fogo baixo; Retire do fogo e bata no liquidificador até atingir o ponto desejado, coe antes de levar à mesa.
Surumim do restaurante Manzuá para duas pessoas
Para o Surubim
Ingredientes:
500g de filé de surubim
Suco de 2 limões
Suco de 1 laranja
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Modo de fazer
Deixe os filés marinando nos sucos e nos temperos por dez minutos
Retire do tempero
Grelhe em uma chapa ou frigideira
Para o molho de tomate
Ingredientes
2 tomantes maduros grandes
1 cebola
2 dentes de alho
100ml de água
Sal e azeite extra-virgem a gosto
Modo de fazer
Cozinhe os tomates sem a pele e as sementes com os temperos nos 100ml de água por cerca de 15 minutos no fogo baixo; Retire do fogo e bata no liquidificador até atingir o ponto desejado, coe antes de levar à mesa.