Brasília-DF,
20/SET/2021

Veja a receita do surumim do restaurante Manzuá

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Publicação:05/07/2013 06:02Atualização:04/07/2013 15:41

Surumim do restaurante Manzuá para duas pessoas

 (Gustavo Moreno/CB/D.A Press)

Para o Surubim

Ingredientes:
500g de filé de surubim
Suco de 2 limões
Suco de 1 laranja
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
 
Modo de fazer

Deixe os filés marinando nos sucos e nos temperos por dez minutos
Retire do tempero
Grelhe em uma chapa ou frigideira
 
Para o molho de tomate

Ingredientes
2 tomantes maduros grandes
1 cebola
2 dentes de alho
100ml de água
Sal e azeite extra-virgem a gosto
 
Modo de fazer

Cozinhe os tomates sem a pele e as sementes com os temperos nos 100ml de água por cerca de 15 minutos no fogo baixo; Retire do fogo e bata no liquidificador até atingir o ponto desejado, coe antes de levar à mesa.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK