Brasília-DF,
22/SET/2017

Baco lança sabor em homenagem à tradicional pizzaria de Nápolis

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Liana Sabo Publicação:07/07/2013 06:00

 (Marcelo Ferreira/CB/D.A Press)
 

Na primeira vez que obteve o selo de autenticidade para a pizza napolitana produzida na Baco da 408 Sul, Gil Guimarães recebeu o troféu em São Paulo. Agora, porém, os italianos dirigentes da Associazione Verace Pizza Napoletana (AVNP) vieram a Brasília para entregar o certificado para a redonda produzida na unidade da grife da Asa Norte. Animado com o reconhecimento de sua dedicação ao passo a passo italiano, o restaurateur lança quarta-feira — dia da pizza — a filleto al 22, uma homenagem à pizzaria Al 22, de Nápolis, que funciona há 70 anos nas mãos da família Improta. Em forma de estrela, ela traz muçarela de búfala, tomate cereja fresco em pedaços, basílico e azeite extra virgem. Será servida nas duas casas por R$ 44, individual, e R$ 49, com oito fatias.

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