Brasília-DF,
20/JUL/2018

Cantucci Café muda o nome para Bistrô e investe em almoço executivo

O Bistrô continua funcionando na Asa Norte e a noite oferece menu de massas, risotos e filés

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Liana Sabo Publicação:19/07/2013 06:10Atualização:18/07/2013 14:00

 (José Paulo Lacerda/Divulgação)

Cantucci Café, acolhedor endereço da Asa Norte, aberto há dois anos, trocou o aposto do nome por Bistrô, que estreia nas caçarolas um chef treinado em outras paragens: Roberto Bruno, ex-Patú Anú, autor do cardápio elaborado com os donos. Rodrigo Melo, sócio-administrador, formado em gastronomia, e Andrei Prates, responsável pela operação. Ao se tornar restaurante propriamente dito, o Cantucci se inclinou para a culinária toscana e oferece à noite um menu de massas, risotos e filés.


Além da bonita decoração da casa, projetada por George Zardo com kalanchoês em vasinhos na parede e diversas lamparinas suspensas, o principal atrativo é o almoço executivo, em que é possível saborear, às quintas-feiras, camarão - vem numa tigelinha de barro misturado com arroz antes de ir ao forno para gratinar e vai à mesa coberto de batata palha - por R$ 27. Sexta-feira tem feijoada por R$ 26.


Alguns rótulos de vinho, cervejas especiais e drinques criativos completam a carta, que ainda oferece azeites aromatizados. Outro lançamento é o filé mignon com molho chimichurri do chef por R$ 38. A casa, que mudou a fachada para estampar o novo nome, fica na 403 Norte, Bloco E, Loja 3. Telefone: 3328-5242.

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