Brasília-DF,
23/SET/2021

Aprenda a fazer o tradicional escondidinho do restaurante Fulô do Sertão

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Publicação:26/07/2013 06:01Atualização:25/07/2013 14:27
 (Viola Júnior/Esp. CB/D.A Press)

Receita do Escondidinho do Fulô do Sertão

Ingredientes

1kg de mandioca

1/2l de leite

1 xícara de manteiga de garrafa

Queijo de coalho a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

Passe a mandioca no triturador ou bata no liquidificador com água

Refogue a mandioca na manteiga de garrafa

Acrescente o leite

Mexa sem parar até virar um creme bem pastoso

Acerte o sal e a pimenta do reino.

Em uma tigela que possa ir ao forno coloque o recheio escolhido para o escondidinho

Cubra o recheio com o creme

Salpique queijo de coalho por cima do creme

Leve ao forno em temperatura alta por cerca de 5 minutos ou até que o queijo fique gratinado.

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK