Aprenda a receita do escondidinho do restaurante Panelinha Brasileira
Publicação:26/07/2013 06:01Atualização: 24/07/2013 19:50
Receita do Escondidinho do Panelinha Brasileira
Ingredientes
1kg de mandioca
2l de água
100ml de creme de leite
30ml de manteiga de garrafa
30ml de caldo de legumes
120g de carne de charque desfiada e refogada nos temperos preferidos
60g de queijo muçarela
15g de queijo parmesão
Sal a gosto
Modo de fazer
Cozinhe a mandioca até ela ficar macia
Espere esfriar
Tire o pavio da mandioca
Bata a mandioca e o leite no processador
Acrescente o caldo de legumes aos poucos até obter o ponto desejado, que deve ser de um creme
Montagem
Forre o fundo e as laterais de uma cumbuca que possa ir ao forno com metade do creme de mandioca
Coloque a metade da muçarela
Acrescente a carne de charque
Adicione o restante da muçarela
Cubra com o restante do creme de mandioca
Salpique queijo parmesão por cima
Leve ao forno a 200 graus por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
Receita do Escondidinho do Panelinha Brasileira
Ingredientes
1kg de mandioca
2l de água
100ml de creme de leite
30ml de manteiga de garrafa
30ml de caldo de legumes
120g de carne de charque desfiada e refogada nos temperos preferidos
60g de queijo muçarela
15g de queijo parmesão
Sal a gosto
Modo de fazer
Cozinhe a mandioca até ela ficar macia
Espere esfriar
Tire o pavio da mandioca
Bata a mandioca e o leite no processador
Acrescente o caldo de legumes aos poucos até obter o ponto desejado, que deve ser de um creme
Montagem
Forre o fundo e as laterais de uma cumbuca que possa ir ao forno com metade do creme de mandioca
Coloque a metade da muçarela
Acrescente a carne de charque
Adicione o restante da muçarela
Cubra com o restante do creme de mandioca
Salpique queijo parmesão por cima
Leve ao forno a 200 graus por cerca de 10 minutos ou até gratinar.