Brasília-DF,
25/ABR/2024

Aprenda a receita do escondidinho do restaurante Panelinha Brasileira

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Publicação:26/07/2013 06:01Atualização:24/07/2013 19:50
 (Janine Moraes/CB/D.A Press)

Receita do Escondidinho do Panelinha Brasileira

Ingredientes

1kg de mandioca

2l de água

100ml de creme de leite

30ml de manteiga de garrafa

30ml de caldo de legumes

120g de carne de charque desfiada e refogada nos temperos preferidos

60g de queijo muçarela

15g de queijo parmesão

Sal a gosto

Modo de fazer

Cozinhe a mandioca até ela ficar macia

Espere esfriar

Tire o pavio da mandioca

Bata a mandioca e o leite no processador

Acrescente o caldo de legumes aos poucos até obter o ponto desejado, que deve ser de um creme

Montagem

Forre o fundo e as laterais de uma cumbuca que possa ir ao forno com metade do creme de mandioca

Coloque a metade da muçarela

Acrescente a carne de charque

Adicione o restante da muçarela

Cubra com o restante do creme de mandioca

Salpique queijo parmesão por cima

Leve ao forno a 200 graus por cerca de 10 minutos ou até gratinar.

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK