Veja a receita do papilote de peixe branco com arroz negro, do Santé 13
Publicação:26/07/2013 06:07Atualização: 25/07/2013 15:38
Papilote de peixe branco com arroz negro do Santé 13
Ingredientes
10g de abobrinha
10g de cenoura
10g de alho poró
10g de salsão
20g de cebola
10g de cogumelo Paris cortado em meia lua
Sal, pimenta e azeite a gosto
Papel manteiga ou papel alumínio
200g de filé de peixe branco
110g de arroz negro
10g de alho
200ml de caldo de lugumes
10g de manteiga
50g de pamesão ralado
Modo de fazer
Tempere o peixe com sal, pimenta e azeite
Corte os legumes em cubos pequenos
Corte um quadrado de papel manteiga ou alumínio e coloque primeiro os legumes
Cubra os legumes com o peixe.
Pique 1 colher (chá) de gengibre
Acrescente azeite o suficiente para a mistura preencher uma colher de sopa.
Regue o peixe e os legumes com essa mistura
Feche bem o papillote e leve ao forno por 15 minutos a 250°C
Enquanto isso doure o alho na manteiga
Acrescente a cebola e o arroz negro
Adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar
Finalize com parmesão ralado
Papilote de peixe branco com arroz negro do Santé 13
Ingredientes
10g de abobrinha
10g de cenoura
10g de alho poró
10g de salsão
20g de cebola
10g de cogumelo Paris cortado em meia lua
Sal, pimenta e azeite a gosto
Papel manteiga ou papel alumínio
200g de filé de peixe branco
110g de arroz negro
10g de alho
200ml de caldo de lugumes
10g de manteiga
50g de pamesão ralado
Modo de fazer
Tempere o peixe com sal, pimenta e azeite
Corte os legumes em cubos pequenos
Corte um quadrado de papel manteiga ou alumínio e coloque primeiro os legumes
Cubra os legumes com o peixe.
Pique 1 colher (chá) de gengibre
Acrescente azeite o suficiente para a mistura preencher uma colher de sopa.
Regue o peixe e os legumes com essa mistura
Feche bem o papillote e leve ao forno por 15 minutos a 250°C
Enquanto isso doure o alho na manteiga
Acrescente a cebola e o arroz negro
Adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar
Finalize com parmesão ralado