Brasília-DF,
28/SET/2021

Veja a receita do papilote de peixe branco com arroz negro, do Santé 13

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Publicação:26/07/2013 06:07Atualização:25/07/2013 15:38
 (Gustavo Froner/Divulgação)

Papilote de peixe branco com arroz negro do Santé 13

Ingredientes

10g de abobrinha

10g de cenoura

10g de alho poró

10g de salsão

20g de cebola

10g de cogumelo Paris cortado em meia lua

Sal, pimenta e azeite a gosto

Papel manteiga ou papel alumínio

200g de filé de peixe branco

110g de arroz negro

10g de alho

200ml de caldo de lugumes

10g de manteiga

50g de pamesão ralado

Modo de fazer

Tempere o peixe com sal, pimenta e azeite

Corte os legumes em cubos pequenos

Corte um quadrado de papel manteiga ou alumínio e coloque primeiro os legumes

Cubra os legumes com o peixe.

Pique 1 colher (chá) de gengibre

Acrescente azeite o suficiente para a mistura preencher uma colher de sopa.

Regue o peixe e os legumes com essa mistura

Feche bem o papillote e leve ao forno por 15 minutos a 250°C

Enquanto isso doure o alho na manteiga

Acrescente a cebola e o arroz negro

Adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar

Finalize com parmesão ralado

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