Brasília-DF,
21/SET/2021

Risoto também é uma boa pedida para às mesas no inverno

Em Brasília, o público pode conferir a comida no Panelinha Brasileira e no restaurante Ticiana Werner, que possui rodízio

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Vinicius Nader Publicação:26/07/2013 06:02Atualização:25/07/2013 14:35

'Nosso risoto atrai muita gente no inverno. O movimento aumenta mesmo', Ticiana Werner, chef
 (Carlos Moura/CB/D.A Press)
"Nosso risoto atrai muita gente no inverno. O movimento aumenta mesmo", Ticiana Werner, chef

Os risotos são estrelas no Panelinha Brasileira. Ainda mais porque são servidos em uma panelinha com tampa, o que ajuda a manter o calor do prato. Entre os sabores que mais pedidos, estão o de filé com funghi (R$ 38) e o de pato no tucupi com jambu (R$ 36,90). Foi pensando no frio que Gudrin adicionou a seu cardápio sopas e caldos oferecidos até o início de agosto, como creme de ervilhas (R$ 14,90) ou sopa de legumes (R$ 12,90).

Os fãs de risoto também sabem que podem encontrar o paraíso ao entrar no restaurante Ticiana Werner à noite. O local oferece um rodízio com 10 sabores fixos e um surpresa, a R$ 39,50. “Nosso risoto atrai muita gente no inverno. O movimento aumenta mesmo. Acho que é porque ele está sempre quentinho e casa muito bem com vinho”, afirma a chef e proprietária, Ticiana Werner.

Entre os sabores disponíveis na ilha de onde saem os risotos, estão alho poró com damasco, bacalhau e filé com gorgonzola. O de camarão cítrico com amêndoas marca presença esporadicamente. “O mais difícil é manter o ponto do risoto. O prato tem uma consistência própria. Por isso, nosso tempo é diferente de rodízios de massa, carne ou pizza. É mais lento e dá para aproveitar mais”, descreve a chef.

 

Assista ao vídeo com a chef Ticiana sobre rodízio de risotos

 

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