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22/SET/2021

Santé 13 tem prato especialmente criado para o inverno

O suíno em dois cortes une dois tipos de carne de porco: costelinha e alcatra

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Vinicius Nader Publicação:26/07/2013 06:07

Suíno em dois cortes do Santé 13: uma explosão de sensações (Oswaldo Scafuto/Divulgação)
Suíno em dois cortes do Santé 13: uma explosão de sensações

Suíno em dois cortes (R$ 71) é o nome do prato de inverno criado no Santé 13, na Asa Norte. São dois tipos de carne de porco: a costelinha e a alcatra servidos de maneira diferentes. A costelinha vem ao molho barbecue, e a alcatra aparece disposta dentro de uma minimoranga sobre purê de mandioca. Tudo isso acompanhado de um arroz tailandês, temperado com curry. “O picante do curry aquece bastante o prato. E o purê também passa uma sensação de conforto”, afirma o chef da casa, Divino Barbosa.

Outro prato que Divino indica para o inverno é o papilote de peixe branco com arroz negro (R$ 41). Nesse prato, o gengibre usado no tempero é o ingrediente que remete ao inverno, além do risoto que acompanha o peixe. Para a sobremesa, o menu de inverno da casa, que ficará em cartaz até o fim de agosto, oferece torta de maçã verde com doce de leite, nozes, castanhas caramelizadas e calda de canela acompanhada de sorvete de creme. O preço é R$ 17,20.

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