Confira a receita de parpadelle com rabada e agrião do Belini Il Ristorant
Parpadelle com rabada e agrião do Belini Il Ristorant
200g de rabada limpa
30ml de vinho tinto seco
Meia cebola
Azeite para refogar
Rúcula e queijo parmesão em lascas finas a gosto
sal, alecrim e salsa a gosto
Modo de fazer
Coloque a rabada, o vinho e os temperos em um recipiente com tampa e deixe na geladeira por 24 horas; Depois deste tempo, refogue a cebola picada no azeite; Junte a rabada e baixe o fogo; Acrescente o vinho que estava na marinada; Coloque água aos poucos até que a carne comece a se soltar do osso; Desligue o fogo e deixe a carne ficar morna; Desfie a rabada e coloque em um recipiente fechado a vácuo; Asse no forno brando por cerca de 45 minutos; Quando estiver pronto, faça a massa de sua preferência; Acrescente a rabada à massa; Finalize com rúcula e queijo parmesão.