Brasília-DF,
19/JUL/2019

Confira a receita de parpadelle com rabada e agrião do Belini Il Ristorant

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Publicação:02/08/2013 06:05

 (Gustavo Moreno/CB/D.A Press)

Parpadelle com rabada e agrião do Belini Il Ristorant

200g de rabada limpa

30ml de vinho tinto seco

Meia cebola

Azeite para refogar

Rúcula e queijo parmesão em lascas finas a gosto

sal, alecrim e salsa a gosto

Modo de fazer

Coloque a rabada, o vinho e os temperos em um recipiente com tampa e deixe na geladeira por 24 horas; Depois deste tempo, refogue a cebola picada no azeite; Junte a rabada e baixe o fogo; Acrescente o vinho que estava na marinada; Coloque água aos poucos até que a carne comece a se soltar do osso; Desligue o fogo e deixe a carne ficar morna; Desfie a rabada e coloque em um recipiente fechado a vácuo; Asse no forno brando por cerca de 45 minutos; Quando estiver pronto, faça a massa de sua preferência; Acrescente a rabada à massa; Finalize com rúcula e queijo parmesão.

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