Brasília-DF,
18/SET/2021

Veja a receita carne de panela do Feitiço Mineiro; aprenda como fazer

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Publicação:02/08/2013 06:06

Receita carne de panela do Feitiço Mineiro


 (Monique Renne/CB/D.A Press)


Ingredientes

500g de peito bovino

3 dentes de alho

3 galhos de alecrim

2 folhas de louro

1 cebola picada

1 colher (chá) de tempero para carne

1 colher de açafrão

1 pitada de pimenta do reino

Meia colher de colorau

1l de água

Sal a gosto

Modo de fazer

Corte a carne em cubos; Deixe marinar no alecrim e louro por duas horas; Coloque óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho; Quando estiver dourado, refogue a carne; Adicione os outros ingredientes; Espere refogar; Acrescente a água e deixe cozinhar por 20 minutos; Acerte o sal e a pimenta do reino a seu gosto.

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK