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21/SET/2017

Restaurante El Paso Texas recebe o II Festival de Comida Mexicana

Neste ano, o evento recebe a chef mexicana Mari Carmen Sáenz, proprietária do buffet especializado em banquetes Concept Catering

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Publicação:13/08/2013 06:03Atualização:14/08/2013 09:35
A chef mexicana Mari Carmen assina os pratos do festival (Divulgação)
A chef mexicana Mari Carmen assina os pratos do festival

O Restaurante El Paso Texas recebe, a partir desta terça-feira (13/8), a segunda edição do Festival de Comida Mexicana. Neste ano, o evento recebe a chef mexicana Mari Carmen Sáenz, proprietária do buffet especializado em banquetes Concept Catering. Durante o festival, que ocorre até o próximo domingo (18/8), serão servidos 3 menus à la carte nos almoços e jantares, com opções diferentes a cada dia. Os preços variam entre R$ 45 (nos dias de semana) e R$ 55 (aos fins de semana).









Além de assinar os pratos que compõem os menus do festival, a chef mexicana vai ensinar o passo a passo do Tzic de Cordero (assado de cordeiro), que aparece também na cozinha pré-colombiana, em aula degustação na quarta-feira (14), às 19h, no El Paso Fiesta (404 sul). As inscrições são gratuitas, mas as vagas são limitadas a 30 participantes. Para garantir a vaga, o interessado deve entrar em contato pelo telefone 3323-4618.

Confira o menu do II Festival de Comida Mexicana

Serão servidos 3 menus à la carte nos almoços e jantares (Divulgação)
Serão servidos 3 menus à la carte nos almoços e jantares
13 e 16/8
Entrada – Índios Vestidos (quadradinhos de milho negro com queijo de cabra e flor de Jamaica).
Prato Principal – Lomo de Cerdo pibil con nopal de frijoles y cebollas moradas (lombo de porco com pibil, uma semente muito parecida com urucum, folha de palma, feijões e cebolas roxas)
Sobremesa – Mousse de chocolate al tequila (mousse de chocolate com tequila)

14 e 17/8
Entrada – Tamal de Pollo em salda roja (espécie de pamonha típica recheada com frango)
Prato Principal – Carne con Chilmole (file ao molho de pimenta seca)
Sobremesa – Flan Mexicana (tradicional sobremesa muito parecida com o pudim de leite do Brasil)

15 e 18/8
Entrada – Ensalada de Nopalitos (salada à base de Nopal, uma espécie de cactus mexicano)
Prato Principal – Pescado a la veracruzana (corvina assada em folha de bananeira ao molho típico, à base de tomate, alcaparra e pimenta)
Sobremesa - Pastel de Cacahuate com Crema de Chocolate yerbabuena (bolo de amendoim com creme de chocolate e hortelã)
Tags: celular

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