Brasília-DF,
26/SET/2021

Trapezista ucraniano do Cirque Du Soleil confessa que adora uma feijoada

O Chef que acompanha o circo diz que os artistas adoram o prato brasileiro

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Publicação:16/08/2013 06:02Atualização:15/08/2013 18:55
O trapezista ucraniano Volodymir Klavdich sabe falar churrasco, picanha e pão de queijo (Monique Renne/CB/D.A Press)
O trapezista ucraniano Volodymir Klavdich sabe falar churrasco, picanha e pão de queijo
Ian Braund já passou por 54 cidades em 24 países diferentes e garante que monotonia não existe em seu trabalho. "Toda semana, tenho uma reunião com a equipe e preparamos o cardápio. A opinião dos funcionários locais é importante para sabermos quais ingredientes comprar", afirma. Em cada país, a trupe elege seus sabores locais favoritos. "Eles adoram feijoada e farofa", entrega Murilo Vasconcelos, que há dois anos acompanha o circo.

Outro prato que faz sucesso é o tradicional churrasco. "A carne é muito boa, principalmente picanha", garante Volodymir Klavdich, trapezista ucraniano que improvisa no inglês, mas sabe falar - ainda que com sotaque - picanha, churrasco e pão de queijo. "Todo mundo ama pão de queijo", brinca.

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK