Brasília-DF,
20/JUL/2018

Confira a receita do Salmão ao molho de syrup e shoyo, do Cirque du Soleil

O prato é preparado pela cozinha do Cirque du Soleil, em cartaz na cidade com o espetáculo Corteo

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Publicação:16/08/2013 06:24Atualização:15/08/2013 18:47
 (Monique Renne/CB/D.A Press)
Ingredientes

1,5kg de filé de salmão

1 xícara (250ml) de shoyo

1 xicara (250ml) de maple syrup (xarope de bordo)

Suco de 6 limões sicilianos

Raspa de seis limões sicilianos

Sal e pimenta do reino a gosto

Cebolinha a gosto

Modo de preparo

Misture o shoyo, o xarope, o suco e as raspas do limão siciliano e tempere com sal e pimenta. Regue o salmão com esta mistura e deixe marinar. No dia seguinte, embrulhe em papel alumínio e asse por de 15 a 20 minutos a 180ºC em forno pré-aquecido. Sirva com cebolinha picada.

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