Confira a receita do Salmão ao molho de syrup e shoyo, do Cirque du Soleil
O prato é preparado pela cozinha do Cirque du Soleil, em cartaz na cidade com o espetáculo Corteo
Publicação:16/08/2013 06:24Atualização: 15/08/2013 18:47
Ingredientes
1,5kg de filé de salmão
1 xícara (250ml) de shoyo
1 xicara (250ml) de maple syrup (xarope de bordo)
Suco de 6 limões sicilianos
Raspa de seis limões sicilianos
Sal e pimenta do reino a gosto
Cebolinha a gosto
Modo de preparo
Misture o shoyo, o xarope, o suco e as raspas do limão siciliano e tempere com sal e pimenta. Regue o salmão com esta mistura e deixe marinar. No dia seguinte, embrulhe em papel alumínio e asse por de 15 a 20 minutos a 180ºC em forno pré-aquecido. Sirva com cebolinha picada.
1,5kg de filé de salmão
1 xícara (250ml) de shoyo
1 xicara (250ml) de maple syrup (xarope de bordo)
Suco de 6 limões sicilianos
Raspa de seis limões sicilianos
Sal e pimenta do reino a gosto
Cebolinha a gosto
Modo de preparo
Misture o shoyo, o xarope, o suco e as raspas do limão siciliano e tempere com sal e pimenta. Regue o salmão com esta mistura e deixe marinar. No dia seguinte, embrulhe em papel alumínio e asse por de 15 a 20 minutos a 180ºC em forno pré-aquecido. Sirva com cebolinha picada.