Chef argentino lança livro sobre receitas com cenários irreverentes
Francis Mallmann, de 57 anos, menciona que esta é sua obra mais pessoal de todas
Publicação:23/08/2013 06:11Atualização: 22/08/2013 19:34
Criado em Bariloche, o chef argentino Francis Mallmann, de 57 anos, acaba de lançar o livro mais pessoal de sua carreira. Intitulado Terra de Fogos: minha cozinha irreverente (foto), a obra traz mais de 120 receitas de pães, carnes, massas, pescados e batatas, inspiradas em três cenários diferentes, onde o chef cozinhou sempre ao ar livre. Serve até como roteiro turístico a praia de José Ignácio, no Uruguai; o Lago La Plata, na Patagônia; e uma fazenda no altiplano saltenho, ambos na
Argentina. Publicado pela V&R Editoras, com fotografias de Santiago Soto Monllor, o livro custa R$ 99.
Francis Mallmann, que já teve restaurante nos Estados Unidos, cozinhou em duas ocasiões no Brasil. Em 2001, veio inaugurar A Figueira Rubaiyat, em São Paulo, e, no ano passado, manteve um bistrô de verão em Trancoso, na Bahia. Atualmente comanda quatro casas de sucesso: Patagonia Sur, em Buenos Aires; 1884 e Siete Fuegos, em Mendoza; e Garzón, em Punta del Este.

Argentina. Publicado pela V&R Editoras, com fotografias de Santiago Soto Monllor, o livro custa R$ 99.
Francis Mallmann, que já teve restaurante nos Estados Unidos, cozinhou em duas ocasiões no Brasil. Em 2001, veio inaugurar A Figueira Rubaiyat, em São Paulo, e, no ano passado, manteve um bistrô de verão em Trancoso, na Bahia. Atualmente comanda quatro casas de sucesso: Patagonia Sur, em Buenos Aires; 1884 e Siete Fuegos, em Mendoza; e Garzón, em Punta del Este.