Brasília-DF,
22/SET/2021

Confira a receita do mini caixote com tagliatelli ao molho branco

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Publicação:06/09/2013 06:15Atualização:03/09/2013 13:24
Ingredientes
30g de lula
50g de camarão
30g de viera
30g de robalo
30g de lagosta
Sal a gosto

Molho de ervas
1g de manjericão
1g de hortelã
10ml de azeite

Tagliatelli
80g de tagliatelli
10g de manteiga
80g de creme de leite
50g de queijo parmesão
50g de cebola
5ml de suco de limão siciliano
Pimenta a gosto
Dill a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo
Coloque os pescados em uma panela antiaderente bem aquecida. Acrescente sal, azeite e leve ao forno a no mínimo 250ºC, retire em aproximadamente 5 minutos e finalize com molho de ervas, picando bem as ervas e adicionando o azeite.  Para o tagliatelli, deixe a água ferver, coloque o sal, adicione o macarrão, cozinhe até que fique ao dente.  Para preparar o molho, numa panela aqueça a manteiga frite a cebola até dourar. Adicione o creme de leite e cozinhe por alguns minutos; Peneire essa mistura e descarte a cebola, voltando o liquido para panela. Acrescente queijo parmesão ralado e mexa até espessar. Coloque o suco de limão siciliano, finalize com Dill e sirva por cima da massa.

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