Brasília-DF,
21/SET/2021

Restaurante Coco Bambu é referência quando o assunto é frutos do mar

O restaurante é dono de um variado cardápio que se destaca pelos preços

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Vinicius Nader Mariana Vieira - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Publicação:06/09/2013 06:07Atualização:05/09/2013 14:27
Camarão imperial do restaurante Coco Bambu: prato serve até quatro pessoas  (Monique Renne/CB/D.A Press)
Camarão imperial do restaurante Coco Bambu: prato serve até quatro pessoas
O coco bambu tornou-se um nome forte quando o assunto são frutos do mar. É dono de um extenso cardápio que se destaca por pratos oferecidos a preços convidativos. As porções normalmente são generosas e satisfazem até quatro pessoas. Um exemplo?

O camarão imperial (R$ 115,40) no qual são montados 20 camarões grandes empanados em uma crosta de pão de alho, servidos sob uma camada de espaguete italiana, com molho branco ou vermelho. Para beber, caipifrutas em quengas de coco, a R$ 9,60.

O cardápio brasiliense segue o padrão das outras lojas da rede, situadas em Fortaleza, Teresina e São Paulo. Eilson Studart, proprietário da unidade de Brasília, afirma que o Coco Bambu irá se expandir na capital e abrirá, até o fim de 2014, uma filial em Taguatinga.

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