Brasília-DF,
20/ABR/2024

Confira a receita para preparar isca de jacaré à doré

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Publicação:13/09/2013 06:00Atualização:10/09/2013 10:13

Isca de jacaré à doré


Ingredientes

250g de iscas de jacaré

1 colher (chá) de sal

1 pitada de noz moscada

1 pitada de orégano

Alho a gosto

De 50ml a 70ml de vinho tinto cabernet-sauvignon

150g de farinha de trigo

Óleo de soja para fritar


Modo de fazer

Junte as iscas de jacaré e os temperos em uma vasilha grande. Cubra as iscas com o vinho e deixe marinando na geladeira por cerca de 2 horas. Seque as iscas com a ajuda de papel toalha e empane a carne na farinha de trigo.

Frite no óleo de soja até dourar dos dois lados, como se fosse batata frita.

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK