Brasília-DF,
22/SET/2017

Confira a receita do molho de tomate do chef Simon Lau, do Aquavit

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Publicação:20/09/2013 06:04Atualização:19/09/2013 13:56

Molho de tomate (ao sugo) do chef Simon Lau


 (Liana Sabo/CB/D.A Press)


Ingredientes
3 dentes de alho ralados
8 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 copo de vinho tinto italiano
1 linguiça apimentada cortada em pedaços grandes
Açúcar e manjericão a gosto

Modo de preparo

Mexa o alho até dourar; acrescente o extrato de tomate e os tomates e refogue até os tomates desmancharem e ficarem transparentes. Coloque o vinho e cozinhe por cerca de uma hora, mexendo bem em intervalos regulares e controle a acidez adicionando açúcar. Em outra panela, frite a linguiça e incorpore ao molho, finalizando com o manjericão picado. Sirva com espaguete ou pão com casca grossa.

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