Brasília-DF,
12/NOV/2018

Flores comestíveis ganham espaço na fabricação de bolos

Grife Mãe e Filha Ateliê lança neste domingo (22/9) a torta enfeitada de flores

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Liana Sabo Publicação:20/09/2013 06:09
As flores, que só serviam para decorar a casa, saltaram do jardim, dos floreiros e dos vasos direto para a mesa. Capuchinhas, brinco de princesa, hibiscos e outras variedades comestíveis que têm sido consumidos nas saladas ganham espaço na fabricação de bolos. A cake designer Marcella Pinho aproveita a primavera, que começa domingo, para lançar torta enfeitada de flores.

Sócia da grife Mãe e Filha Ateliê, Marcella garante que as flores comestíveis “têm sabor suave, o que não compromete as características dos demais ingredientes”. Além dos decorados com flores, o Ateliê oferece outros sabores, como nozes, pistaches, chocolate branco, ao leite, amargo, coco, amêndoas e creme brûlée. Encomendas pelo telefone: 9646-9546.

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