Brasília-DF,
21/MAR/2019

Administradora investe em pizzaria especializada em massa diferenciada

A casa Babbo Giovanni permite que o cliente escolha o tamanho da massa, que pode ser fina, tradicional ou grossa

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Publicação:27/09/2013 06:10Atualização:26/09/2013 13:33

Pizza de sardella servida na Babbo Giovanni, recentemente inaugurada na quadra (Bruno Peres/CB/D.A Press)
Pizza de sardella servida na Babbo Giovanni, recentemente inaugurada na quadra

A pizzaria babbo Giovanni orgulha-se de fazer em seu nome menção a um dos primeiros pizzaiolos do país. São quase 50 franquias pelo Brasil reproduzindo os ensinamentos de Giovanni Tussado, filho de italianos que fundou a matriz em 1917, em São Paulo. Em Brasília, a franquia está sob a tutela de Fernanda Bigonha Saldanha e abriu as portas há cinco meses, em um local escolhido a dedo pela administradora.

São Paulo é conhecida como a capital nacional da pizza, mas Brasília está entre as cidades que mais consomem a iguaria. Por isso, a Fernanda não hesitou em investir no produto. Como diferencial, permite que o cliente escolha o tamanho da massa, que pode ser fina (“opção para quem está em dieta”), tradicional ou grossa (com quatro centímetros de espessura).

Entre os sabores, destaca-se o que leva o nome da casa, com filé de anchova, a R$ 38, a pizza brotinho ou R$ 54, a grande. Com o mesmo preço, há ainda a de sardella, que leva muçarela de búfula e azeitonas pretas.

A carta de vinhos recebeu a consultoria de Marcos Rachelle, que indicou rótulos de países do Novo Mundo, como sul-africanos e chilenos. Os preços das garrafas variam entre R$ 60 e R$ 90. A decoração é um motivo a mais para conhecer a Babbo Giovanni: une azulejaria colorida aos tradicionais cobogós candangos.

 

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