Confira a receita do salmão novo andino do restaurante Taypá
Publicação:04/10/2013 06:02Atualização: 03/10/2013 13:28
Ingredientes
150g de salmão
7 camarões
100g de quinoa
20g de pimenta panka
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
50g de bacon picado
20g de cogumelos picados
Cesar Saldama, subchef do restaurante Taypá, com o prato Salmão Novo Andino
150g de salmão
7 camarões
100g de quinoa
20g de pimenta panka
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
50g de bacon picado
20g de cogumelos picados
50ml de creme de leite
Modo de preparo
Corte o salmão em lâmina e coloque-o em um molde redondo. m uma frigideira, refogue alho, cebola, pimenta panka e bacon. Acrescente a quinoa cozida e os cogumelos. Quando estiver com textura de risoto, coloque o creme de leite e recheie o salmão. Leve ao forno por 6 minutos a 200 ºC e retire o molde e monte no prato, acompanhado por camarões salteados em pimenta panka.