Brasília-DF,
16/JUN/2019

Confira a receita do salmão novo andino do restaurante Taypá

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Publicação:04/10/2013 06:02Atualização:03/10/2013 13:28

Cesar Saldama, subchef do restaurante Taypá, com o prato Salmão Novo Andino (Marcelo Ferreira/CB/D.A Press)
Cesar Saldama, subchef do restaurante Taypá, com o prato Salmão Novo Andino
Ingredientes
150g de salmão

7 camarões

100g de quinoa

20g de pimenta panka

4 dentes de alho picados

1 cebola picada

50g de bacon picado

20g de cogumelos picados


50ml de creme de leite

Modo de preparo


Corte o salmão em lâmina e coloque-o em um molde redondo. m uma frigideira, refogue alho, cebola, pimenta panka e bacon. Acrescente a quinoa cozida e os cogumelos. Quando estiver com textura de risoto, coloque o creme de leite e recheie o salmão. Leve ao forno por 6 minutos a 200 ºC e retire o molde e monte no prato, acompanhado por camarões salteados em pimenta panka.

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