Brasília-DF,
23/MAR/2019

Tradicional lasanha ganha versão alternativa no restaurante Maori

A chef Ilka Madia se especializou em montar uma lasanha com recheio de berinjela

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Publicação:04/10/2013 06:05Atualização:03/10/2013 11:37

Lasanha de berinjela, opção saudável para fugir da massa tradicional (Marcelo Ferreira/CB/D.A Press)
Lasanha de berinjela, opção saudável para fugir da massa tradicional
A lasanha é um clássico consagrado, mas, no restaurante Maori, ganha uma versão alternativa. Ao invés de queijo ou carne, o recheio principal é berinjela. O vegetal é cortado em fatias finas de três milímetros. Ilka Madia, uma das chefs da casa, elabora a receita diariamente. Além de berinjela, o prato leva peito de peru, molho de tomate, muçarela de búfula, tomate e manjericão. Custa R$ 27,50 e pode ser acompanhado de suco de uva, chá verde ou maçã, a R$ 7,70.


 

 

 

 

 

 

“Para reproduzir a receita em casa e deixá-la ainda mais saudável, sugiro a substituição do peito de peru por peito de frango desfiado”, afirma Gustavo Gonçalves, chef e proprietário do Maori. Segundo ele, a maior parte de seus clientes está em dieta restritiva ou de reeducação alimentar. Para minimizar o teor de sal em seus preparos, ele substitui os ingredientes em conserva pelos in natura.

 

 

 

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