Brasília-DF,
26/SET/2021

Restaurante se especializa em pratos saudáveis para clientes

A casa Ômega 3, oferece um cardápio leve para quem deseja manter o colesterol com bons índices

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Publicação:04/10/2013 06:06Atualização:03/10/2013 13:29
 Bruschetta de berinjela do restaurante Ômega 3: alternativa sadia (Rodrigo Junqueira/Divulgação)
Bruschetta de berinjela do restaurante Ômega 3: alternativa sadia

O restaurante Ômega 3, como o nome sugere, oferece pratos leves a seus clientes. Desde a sua fundação, há três anos, o cardápio da casa é aconselhado para quem quer manter o colesterol com bons índices. Em parte, o menu é responsabilidade de Rafael dos Anjos, um dos sócios e que, curiosamente, também trabalha como nutricionista.

A bruschetta de berinjela (R$ 14,90, quatro unidades) é uma sugestão que serve duas pessoas. “Indico nossas receitas a meus pacientes, pois todos os pratos são feitos com óleo de milho e girassol, em pequenas quantidades”, revela Rafael.

Para um lanche ou jantar, o sócio proprietário do Ômega 3 recomenda o sanduíche vegano (R$ 26,90). A proteína animal sai, mas o sabor permanece. Ele é feito com pasta de berinjela, tomate seco, azeitonas, uvas-passas e castanhas de caju, acompanhado de salada verde. O sanduíche é servido em pão integral especial, sem lactose. Prova de que comida vegetariana vai muito além de alface.

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