Há 14 anos no mercado, Galeteria Potência do Sul é referência em carnes
Apesar de a casa levar os galetos no nome, o prato mais pedido é uma massa: o panzotti recheado com banana e canela, coberto com molho de nata e frutas cristalizadas

Quando o assunto é gastronomia, o Pistão Sul pulsa em ritmo acelerado. No coração de Taguatinga, a região é conhecida por sua intensa movimentação em bares e restaurantes. Foi onde, há 14 anos, a Galeteria Potência do Sul se instalou.
O galeto é oferecido em diferentes cortes e pode ser complementado com churrasco de contra-filé, coração ou linguiça suína. As mais de 20 opções de salada podem ser levadas à mesa do cliente. Os comensais se servem à vontade, pagando R$ 32,90 no almoço e R$ 25,90 no jantar. Aos domingos, o valor do almoço sobe para R$ 35,90.
Apesar de a casa levar os galetos no nome, o prato mais pedido é uma massa: o panzotti recheado com banana e canela, coberto com molho de nata e frutas cristalizadas. “O público gosta de massas — inclusive as crianças — e as nossas se destacam porque são caseiras. Usamos uma farinha especial e sovamos a massa várias vezes. Isso a deixa mais fina e saborosa”, explica a paranaense Leandra Brufatti, sócia da galeteria.