Brasília-DF,
18/SET/2021

Festival gastronômico comemora 80º aniversário de Goiânia

A chef Emiliana Azambuja explica que os participantes serão desafiados a explorar o melhor da gastronomia local

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Liana Sabo Publicação:11/10/2013 06:13Atualização:10/10/2013 15:44

Márcia Pinchemel é chef do Restaurante Le Bistrô (Fernanda Paes/Divulgação)
Márcia Pinchemel é chef do Restaurante Le Bistrô
Começou nesta quinta-feira(10/10) em Goiânia o Nossa Pitada, festival gastronômico que comemora o 80º aniversário da cidade com muito sabor. Chefs locais e de São Paulo executarão receitas com ingredientes regionais. “Mais que pequi e milho, os participantes serão desafiados a explorar o melhor da gastronomia local”, promete a chef Emiliana Azambuja, uma das idealizadoras do evento que se realiza no Oliveira’s Place, com entrada franca.

 

Destaque para a oficina que a chef goiana Márcia Pinchemel vai ministrar nesta sexta-feira (11/10), às 15h30, sobre “Baru, a castanha do cerrado”. O certame vai até domingo.

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