Brasília-DF,
28/SET/2021

Restaurante em Águas Claras presta homenagem a general russo

Strogonoff à parmegiana abriu nesta semana no shopping da Avenida Araucária

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Liana Sabo Publicação:11/10/2013 06:15Atualização:10/10/2013 15:48

Sergei Stroganov deu nome a famoso prato gastronômico (Konstantin Makovsky-Public Domai)
Sergei Stroganov deu nome a famoso prato gastronômico
Quando, no fim do século 18, o general russo Sergei Stroganov deu nome a um prato de iscas de carne, cuja receita mais tarde foi refinada na França com champignon e creme de leite, certamente não imaginou que um dia seria lembrado — nem como general, nem como gourmet —, mas em companhia de um queijo italiano. Strogonoff à Parmegiana é o nome do mais novo restaurante de Águas Claras, que abriu nesta semana no shopping da Avenida Araucárias, lote 1850/2050.


Quem teve a ideia de unir os dois pratos foram os irmãos Bruno e Roberpaulo Barboza, que oferecem bufê de almoço por R$ 35,50, além de sugestões no menu. Bruno, que estudou na Espanha, comanda a cozinha de onde saem polpetone de carne seca à parmegiana, estrogonofe de cordeiro com funghi e pescoço de cordeiro à parmegiana. Telefone: 3024-3838.

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