Brasília-DF,
22/JUL/2019

Veja a receita de sorvete de manga verde e wasabi

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Publicação:08/11/2013 06:04Atualização:07/11/2013 11:33


 (Guilherme Pera/CB/D.A Press)


Ingredientes


3 mangas palmer verdes, descascadas e sem caroço

1l de água

350g de açúcar cristal

1 colher (chá) de emulsificante para sorvete

Wasabi em pó a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao congelador até começar a congelar. Colte a mistura para uma batedeira elétrica e bata até ficar mais cremoso. Repita o processo e sirva em seguida. Sugestão: corte manga madura, tempere com coentro e sirva com o sorvete para uma salada refrescante e exótica.

Tags: celular

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK