Restaurante El Negro une receita leve acompanhada de um vinho branco
O chef garante que um dos segredos é escolher uma manga bem madura para que haja o contraste entre o doce da fruta e o sabor forte
Rrecentemente o restaurante El Negro recebeu um novo sócio e chef: Marcello Piucco. E logo em sua chegada, o especialista trouxe uma receita “com a cara do verão”: o pargo com salsa de manga (R$ 65). A salsa leva manga tommy em cubos, cebola roxa, alcaparrones e vinho branco e acompanha o pargo preparado na parrilla temperado apenas com sal e pimenta.
Para harmonizar com o prato, Marcello sugere um vinho branco da casta sauvignon blanc ou o cleridrink (R$ 16,90), bebida criada no restaurante para a estação mais quente do ano. A receita mescla manga, morango, maçã-verde, abacaxi, vinho branco, licor de pêssego, conhaque e soda. Outro drinque criado para a estação foi o peach passion (R$ 16,90), composto de licor de pêssego, suco de maracujá, vodca, xarope de romã e muito gelo.