Brasília-DF,
10/DEZ/2017

Aprenda a receita do molho de manga com salmão ou tilápia da casa Haná

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Publicação:08/11/2013 06:09
 (Janine Moraes/CB/D.A Press)

Ingredientes

2 mangas palmer cortadas

1/2 copo americano de água

1 pitada de tempero completo pronto

1 colher (sopa) de glutamato monossódico (ajinomoto)

1 colher (sopa) de tempero para peixes hondashi

Alho poró e pimenta rosa para decorar

Modo de preparo

Bata a mangas cortadas com a água no liquidificador. Em uma frigideira em fogo baixo, coloque o suco da manga, o tempero completo, o glutamato, o hondashi e mexa até sentir que o molho está aquecido. Coloque por cima do peixe. Decore com alho poró, pimenta rosa e lascas de manga.
Tags: celular

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK