Brasília-DF,
21/SET/2021

Confira receita do molho chutney de manga servido no restaurante Vila Madá

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Publicação:08/11/2013 06:13

 (Gustavo Moreno/CB/D.A Press)

Ingredientes

500g de mangas maduras em cubos pequenos

400g de açúcar cristal

4 dentes de alho descascados e socados em uma massa homogênea

100g de gengibre ralado (ralar o gengibre no último estágio do cozimento)

1 pitada de pimenta caiena

250g de uva-passa escura e sem semente

250ml de vinagre branco

5g de sal refinado

20ml de molho de soja

2 pimentas malaguetas maduras e cortadas (use as sementes para maior ardor)

Modo de preparo


Em uma panela, junte as mangas e o açúcar. Deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar. Se necessário, acrescente meio copo de água quente. Em seguida, adicione os demais ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos. Ferva água para esterilizar os potes de vidro.
Na sequência, feche os recipientes ainda quentes para melhor conservação. Espere esfriar até a temperatura ambiente e coloque na geladeira. Servir com linguiça, carne suína ou frango.

Tags: celular

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