Brasília-DF,
18/DEZ/2017

Chef Luciana Maia combina temperos nordestinos com frutos do mar

O restaurante ainda apresenta uma adega com várias opções de vinho

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Liana Sabo Publicação:08/11/2013 06:18Atualização:08/11/2013 16:16

 Entradinhas deliciosas, como o bolinho de macaxeira recheado com vários sabores (Zuleika de Souza/CB/D.A Press)
Entradinhas deliciosas, como o bolinho de macaxeira recheado com vários sabores

Assina o cardápio a chef Luciana Maia, primogênita do casal Leneide Maia e Ednaldo Tavares, oriundo do Catolé do Rocha (PB), que fundou o Mangai, em João Pessoa, há mais de 20 anos. A grife chegou aqui em junho de 2008, com dois bufês que medem nove metros cada um. Ao contrário da primeira casa, o Nau serve somente à la carte.

"Seu prato é feito só para você", acentua a chef, que usa também produtos do sertão nas receitas de pescados, como manteiga da terra, nata, queijo coalho e macaxeira, além de ervas frescas produzidas em chácaras do Distrito Federal. Com bolinho de mandioca (macaxeira), Luciana criou entradinhas que podem vir recheadas em três versões: caranguejo, camarão e bacalhau. Ednaldo Filho e Lorena, irmãos da chef, atuam na administração. Todos os pratos servem duas pessoas. Eles vão à mesa em travessas.

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