Brasília-DF,
22/SET/2021

Recanto do Camarão é o novo restaurante às margens do Lago Paranoá

O chef Rodrigo Viana assume o comando desta nova aposta

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Liana Sabo Publicação:08/11/2013 06:19Atualização:07/11/2013 13:19

Destaque no cardápio, o camarão rei impera entre os fregueses (Gui Teixeira/Divulgação)
Destaque no cardápio, o camarão rei impera entre os fregueses

Depois de funcionar por 16 meses num grandioso projeto arquitetônico margeado por uma varanda com vista para o Lago Paranoá, o restaurante Pampulha, na Adepol, muda de nome e cede o vasto espaço para o Recanto do Camarão, que finca, pela primeira vez, o pé no Lago Sul. A fusão só foi possível porque os dois proprietários do Pampulha, Pedro Procópio e Wellington Martinez, tornaram-se sócios do novo Recanto do Camarão, grife especializada em frutos do mar.

Ela surgiu há dois anos em Taguatinga e é administrada por Niza Gomes, jovem cearense de 22 anos, que tem larga experiência no ramo de pescados. O comando das caçarolas foi entregue ao chef Rodrigo Viana (ex-Places).

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