Brasília-DF,
15/JUL/2018

Pizza sem glúten é o diferencial na Dolce Far Niente, em Águas Claras

A casa apresenta um cardápio recheado de opções

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Liana Sabo Publicação:08/11/2013 06:28Atualização:07/11/2013 13:28
Inaugurada há duas semanas em Águas Claras, Dolce Far Niente é uma casa que, de árabe, só tem a dona. Lidia Nasser não perdeu tempo quando ficou vaga a loja contígua ao Empório Árabe, restaurante pertencente à família, no Villa Mall, da avenida Castanheiras. Lidia decidiu instalar lá uma pizzaria, com forno à lenha, que só funciona à noite. Não há entrega em domicílio. “Existem mais de 15 deliveries em Águas Claras”, explica a restauratrice, que contratou dois experientes pizzaiolos para fabricarem a redonda.

A primeira coisa é escolher a massa, que pode ser tradicional, integral ou sem glúten. Há 27 sabores salgados servidos nos tamanhos médio e grande, com destaque para a pizza de pomodoro pelati, muçarela, maçã, cebola roxa e mel, daí se chamar dolce speciale. Além de pizzas, há saladas, focaccia e deliciosas brusquetas, como a de presunto Parma por R$ 18,90. Art du Vin
assina a carta de vinhos.

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