Brasília-DF,
22/SET/2021

Chef Giuseppe Modafferi diversifica cardápio e serve arroz e feijão em pizza

A pizza que leva molho de tomate, queijo muçarela, azeite e manjericão e é recheada com arroz e feijão

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Mariana Vieira - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Vinicius Nader Publicação:15/11/2013 06:08Atualização:14/11/2013 11:56

Inovando tradições: Giuseppe Modafferi, do Hostaria dei Sapore, e a pizza de arroz e feijão (Rômulo Juracy/Divulgação)
Inovando tradições: Giuseppe Modafferi, do Hostaria dei Sapore, e a pizza de arroz e feijão
Se fosse possível traduzir o Brasil em um único prato, um forte concorrente seria a dupla arroz e feijão. Essa combinação tão comum no dia a dia do brasileiro ganhou uma versão bastante inusitada no restaurante Hostaria dei Sapore. Uma pizza que leva molho de tomate, queijo muçarela, azeite e manjericão e é recheada com arroz e feijão (R$ 33).

“A gastronomia italiana sempre incorporou ingredientes de outras culturas. A pizza precisa de equilíbrio e sabor e isso está presente na combinação de arroz e feijão”, afirma Giuseppe Modafferi, chef e proprietário do restaurante. Uma demonstração de que mesmo a tradicional culinária italiana pode ser adaptada a ingredientes nacionais.

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