Brasília-DF,
25/ABR/2024

Especialista Paulo Freire ministra curso sobre tipos de azeites; saiba mais

O editor do site Azeite Online estará na cidade na próxima quinta-feira na Kaza Chique (102 Norte)

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Liana Sabo Publicação:15/11/2013 06:10Atualização:14/11/2013 11:53
Restaurantes da cidade participam do festival com menu especial de bacalhau (Edilson Rodrigues/CB/D.A Press 
)
Restaurantes da cidade participam do festival com menu especial de bacalhau

O paulista Paulo Freire, editor do site Azeite OnLine, estará na cidade, na próxima quinta-feira (21/11) para ministrar curso na Kaza Chique (102 Norte) sobre sua especialidade. Além de degustar pratos harmonizados, o público poderá apreender os tipos de azeite, de onde eles vêm e quais são as regiões produtoras.A aula será à noite, por R$ 180. Mais informações no telefone 3102-8814.

A iniciativa faz parte do 2º Festival de Azeite Premium de Portugal, organizado pela Companhia do Azeite, que selecionou quatro endereços para degustações gratuitas: Grenat Cafés, Ponto Vinho, Viande e Dom Durica.

Por cinco dias, as casas vão oferecer 20 marcas premium, das 15h às 19h, de segunda a sexta. Outros restaurantes, como Antiquarius, Carpe Diem, Dali Camões, Dom Francisco, Olivae e Sagres participam do festival com menu especial de bacalhau, enquanto o Trio Gastronomia do chef Emerson Mantovani promove jantar (bacalhau à provençal e musseline de três batatas) com entrada, sobremesa e vinhos harmonizados por R$ 179. Telefone: 3346-2845.

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK