Brasília-DF,
26/SET/2021

Mormaii Surf Bar cria prato com bolinho de salmão e amargor do chope

O bolinho tem um diferencial: o salmão é usado moído na massa

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Mariana Vieira - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Vinicius Nader Publicação:29/11/2013 06:10Atualização:28/11/2013 13:46

Bolinho de salmão com chope: combinação perfeita (Antonio Cunha/Esp. CB/D.A Press)
Bolinho de salmão com chope: combinação perfeita

O adocicado do bolinho de salmão e o amargor característico do chope fazem um casamento perfeito na opinião de Alanna Morales, gerente do Mormaii Surf Bar. “Nosso bolinho tem um diferencial: o salmão é usado moído na massa”, explica Alanna. A iguaria é servida com molho tártaro — mas o cliente pode trocar por teryaki ou rosé — em porção de 12 unidades e custa R$ 19,80. Quem preferir outro recheio pode optar por frango com queijo. Já o chope custa R$ 7,90, na caneca de 330ml e R$ 6, na tulipa de 270ml.

Outras opções são o camarão mentaway (R$ 43,10), servido empanado e ao molho teryaki, e o filé sumatra (R$ 48,50), coberto com molho branco ainda quente e acompanhado por pão fatiado.

 

 

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