Chef Ronny Peterson reapresenta alguns pratos especiais como o tartare de filé
Com aroma característico de gás butano e sabor inigualável, a trufa de alguns pratos é cortada em lascas na frente do cliente
O restaurateur Rogério Fasano gosta de lembrar que houve um ano em que, para acelerar a entrega de trufas, ele próprio trouxe na mão o cogumelo branco do Piemonte, tesouro gastronômico que só a Itália tem. Não é o caso este ano porque a remessa está regular desde outubro, quando tem início a coleta do tartufo bianco de Alba, informa o gerente do Gero, Célio Freitas.
Com a chegada de mais um lote do valioso ingrediente, o chef Ronny Peterson reapresenta hoje alguns pratos especiais, como o tartare de filé com trufas brancas e salada de folhas verdes (R$ 350); massa fresca recheada com ricota e gema de ovo caipira na manteiga de trufas brancas (R$ 490) e costela de cordeiro grelhadas na manteiga de trufas brancas e purê de batata trufado (R$ 540). Com aroma característico de gás butano e sabor inigualável, a trufa de alguns pratos é cortada em lascas na frente do cliente. Um privilégio!