Brasília-DF,
26/SET/2021

Chefs da cidade revelam segredos de pratos tradicionais das festas de fim de ano

A convite do Divirta-se Mais, cinco especialistas sugerem receitas de assados, acompanhamentos e sobremesas

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Mariana Vieira - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Vinicius Nader Publicação:20/12/2013 06:00Atualização:19/12/2013 09:51
Tradicional, sofisticado e delicioso. Assim podemos definir o banquete servido no Natal. Para a véspera do dia 25, cinco chefs da cidade mostram as delícias que preparam nesta época do ano, muitas delas podem ser encomendadas em casas como o Olivae e a Sweet Cake ou degustadas em restaurantes como o Universal Diner.

Apesar dos ingredientes tradicionais, os pratos surpreendem em sabor e nas combinações. Ainda dá tempo de se inspirar para encarar as panelas no dia 24 ou mesmo salvar a ceia com encomendas. Celebre e bom apetite!

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK