Chefs da cidade revelam segredos de pratos tradicionais das festas de fim de ano
A convite do Divirta-se Mais, cinco especialistas sugerem receitas de assados, acompanhamentos e sobremesas
Mariana Vieira - Especial para o Correio
Rebeca Oliveira
Vinicius Nader
Publicação:20/12/2013 06:00Atualização: 19/12/2013 09:51
Tradicional, sofisticado e delicioso. Assim podemos definir o banquete servido no Natal. Para a véspera do dia 25, cinco chefs da cidade mostram as delícias que preparam nesta época do ano, muitas delas podem ser encomendadas em casas como o Olivae e a Sweet Cake ou degustadas em restaurantes como o Universal Diner.
Apesar dos ingredientes tradicionais, os pratos surpreendem em sabor e nas combinações. Ainda dá tempo de se inspirar para encarar as panelas no dia 24 ou mesmo salvar a ceia com encomendas. Celebre e bom apetite!
Apesar dos ingredientes tradicionais, os pratos surpreendem em sabor e nas combinações. Ainda dá tempo de se inspirar para encarar as panelas no dia 24 ou mesmo salvar a ceia com encomendas. Celebre e bom apetite!