Agenor Maia recria elementos clássicos da ceia com novos ingredientes
O chef também indica: Quem quiser contar com algum deles em sua mesa tem até sábado (21/12) para fazer a encomenda
Mariana Vieira - Especial para o Correio
Rebeca Oliveira
Vinicius Nader
Publicação:20/12/2013 06:04Atualização: 19/12/2013 10:34
Além dessa barriga suína, outros itens que podem ser encomendados no Olivae são arroz de pato (R$ 340, para oito pessoas) e leitão montau assado em baixa temperatura e pururucado (R$ 780, para 12 pessoas).

Novidade: barriga de porco de leite recheada com farofa seca de nozes e erva-doce
Para o chef Agenor Maia, do restaurante Olivae, Natal e família estão intimamente ligados. Foi com inspiração nas reuniões familiares e no colega André Mifano, de São Paulo, e imprimindo seus próprios toques, que Agenor criou os pratos que serão oferecidos para encomendas. “Procurei buscar elementos clássicos da ceia, como o porco, e imprimir um toque pessoal”. Quem quiser contar com algum deles em sua mesa tem até sábado (21/12) para fazer a encomenda.
Além dessa barriga suína, outros itens que podem ser encomendados no Olivae são arroz de pato (R$ 340, para oito pessoas) e leitão montau assado em baixa temperatura e pururucado (R$ 780, para 12 pessoas).