Brasília-DF,
23/SET/2021

Confira as receitas criadas por Renata Carvalho para o Divirta-se Mais

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Publicação:20/12/2013 06:05

 (Antonio Cunha/Esp. CB/D.A Press)
 

Arroz de banana ao cointreau

Ingredientes

1kg de arroz pré-cozido com um cálice e cointreau

80g de manteiga

1 cebola

4 bananas-da-terra

120g de damasco picado

120g de castanha de caju

Licor cointreau para flambar

Canela em pó a gosto

Azeite

Modo de fazer

Frite as bananas em azeite até dourar e reserve. Aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar.
Junte o arroz pré-cozido e misture bem. Flambe as bananas, o damasco e as castanhas com cointreau. Salpique canela sobre o arroz; sirva quente.

Vinagrete de figo

Ingredientes

1/2 kg de figo

1 cebola roxa picada em cubinhos bem pequenos (brunoise)

1 tomate sem semente picado em cubinhos bem pequenos

1/2 pimentão amarelo

Vinagrete de maçã a gosto

Azeite a gosto

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes em uma bowl. Sirva frio.

Tags: celular

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK