Confira as receitas criadas por Renata Carvalho para o Divirta-se Mais
Arroz de banana ao cointreau
Ingredientes
1kg de arroz pré-cozido com um cálice e cointreau
80g de manteiga
1 cebola
4 bananas-da-terra
120g de damasco picado
120g de castanha de caju
Licor cointreau para flambar
Canela em pó a gosto
Azeite
Modo de fazer
Frite as bananas em azeite até dourar e reserve. Aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar.
Junte o arroz pré-cozido e misture bem. Flambe as bananas, o damasco e as castanhas com cointreau. Salpique canela sobre o arroz; sirva quente.
Vinagrete de figo
Ingredientes
1/2 kg de figo
1 cebola roxa picada em cubinhos bem pequenos (brunoise)
1 tomate sem semente picado em cubinhos bem pequenos
1/2 pimentão amarelo
Vinagrete de maçã a gosto
Azeite a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes em uma bowl. Sirva frio.