Chefs de restaurantes da cidade oferecem alimentos que dão sorte para o próximo ano
Romã, figo e lentilhas, entre tantas outras opções, aparecem em molhos, em sobremesas e no prato principal
Rebeca Oliveira
Vinicius Nader
Publicação:27/12/2013 06:00
Mesmo quem não acredita nas superstições de fim de ano admite: elas existem e não custa nada tentar. Lentilha, romã, carnes de carneiro e peixe. São muitos os ingredientes que podem incrementar a receita de seu próximo ano e torná-lo mais próspero e saboroso.
Alguns chefs aproveitam a época em que esses produtos estão mais frescos e fartos nas prateleiras dos mercados e nas feiras para incluir, em seus menus, receitas que levem a tradição direto ao prato. Experimente, pois, se a superstição não der certo, pelo menos você terá comido bem.
Alguns chefs aproveitam a época em que esses produtos estão mais frescos e fartos nas prateleiras dos mercados e nas feiras para incluir, em seus menus, receitas que levem a tradição direto ao prato. Experimente, pois, se a superstição não der certo, pelo menos você terá comido bem.